Рукав

Вселенная не держит за рукав,
Над пропастью хоть стой, хоть падай,
Но, на задворках внутреннего Ада,
Всегда, в себе самом, ты будешь прав.
Где вышьет тропы красным листопад,
Там белые ступни пройдут метелей,
И новенький состарится  iPad,
А в нем, по-прежнему, от вечности, вестей нет!
Но письмами, на диком языке,
Заменится сакральность отношений.
И пржил жизнь не важно где, но-с кем?
И кем ты был: стрелком или мишенью?


Рецензии