Мешочек хорошего настроения

Здравствуй, милый мой дружок!
Я дарю тебе мешок!
В нем улыбки и мечты,
Сладости, как любишь ты.
Послевкусие вина,
Блики свечки у окна.
В нем приятный разговор,
Радостью искрится взор.
В нем любовь и птичек пенье.
Он – мешочек настроенья!


Рецензии