Там, за бугром

Ах, вы с…, ах вы б…,
Видно перебрали вы «бодяги»!
Про народ забыли гады.
На грудь навешали награды:

За заслуги перед женой.
За совесть перед разграбленной страной.
За сбой в мозгах.
За то, что в «бегах».

Вот до чего они дожились,
С криминалом подружились.
И два паспорта всегда с собой.
Народ ведёте, как на убой.


Рецензии