Ты осталась позади

    Год назад ты ушла далеко и оттуда тебя не вернуть
    Хоть кричи, хоть стенай, хоть плачь - ничего нельзя изменить!
    Мысли страшные прочь гнала, забывалась в заботах своих
    Как же быстро промчался год, оставляя тебя позади...
      
    Но а я в круговерти земной унеслась далеко вперед,
    Для тебя этой жизни бег остановлен был год назад
    Ты ни разу не снилась мне, мне бы к сердцу тебя прижать
    На плече бы поплакать твоем и тебя крепко, крепко обнять...
   
    Ты всегда в моих мыслях живешь, чем бы занята я не была
    Продолжается жизнь: твоя дочь тебе внука уже родила
    Знаю, видела все с небес, любовалась ты чадом своим,
    А теперь, укрывая крылом, ты стоишь за его плечом...
   
   
                Посвящаю сестренке.
   
   
   


Рецензии
Приношу свои соболезнования. Тяжело терять близких.

Карина Райс   26.02.2019 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина за прочтение и теплые слова поддержки...

Фелия Ильина   26.02.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.