587. Я счастлива жить в Мироздании...

            ***

Я Счастлива, быть иногда --
Воспоминанием приятным у Гения!
Я -- очень и очень горда! --
Дорожу о себе лучшим мнением...

Спасибо, Судьбе и Всевышнему!--
Что Я во Вселенной не лишняя...
Быть -- атомной малой частицей,
Летящей свободно, как птица...

И Я состою в Мироздании --
Маленькой искрой Создания...
Чтобы стать предрассветной зарницей!
Звездою Вселенной -- присниться...

Я -- Счастлива, жить в Мироздании,
Малой частицей Сознания!!!

10.07.2018.(03.:33)


Рецензии