Золотые локоны июля

  Вдохновение Светланы Водолей
 

ОтдАл июль свой сладкий мёд любви
На прихоти капризного Амура.
Нас тучами, как кУдрями обвил,
Забыв, как сон. сияние пурпура.

Напрасные надежды естества
На золотые локоны июля,
И страстные желанья озорства.
А с крыш, как эхо,прежнее : - "Люблю я".

Ты был всегда голодный, словно пёс.
Дарил угар по коже сладострастья.
Качал волной у края рая плёс.
Казалось безграничным наше счастье.

А что ж июль, прекрасный месяц наш?
Он крыши мыл, и души, и асфальты,
И лил нам щедро пыл любви, кураж,
Крушил мои капризные базальты.

      10.07.2018.


Рецензии
И жизнь,когда мы счастливы,кажется безграничной.
Но, увы и ах,Галина!

Александр Басейн   17.10.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отличный отклик. Увы, любовь не вечна.
С теплом.

Галина Антонова 4   17.10.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.