Нам не больно...

Нам не больно нам грустно и грустно,
В эту грусть,что в огромную брешь,
Упадут облетевшие чувства,
Как осенние листья надежд...

Мы чужим отболели серьёзно,
И наверное в виде расплат,
По душе обязательно слёзно,
Разойдётся волнистый квадрат...

О ресницу споткнётся ресница,
Глаз возможно закроется сном,
И тогда все знакомые лица,
Ровным строем пройдут за окном...

Мы услышим знакомые звуки,
И пойдём к ним по минам теней,
Чтоб секли наши голые руки,
Ледяные осколки дождей...

2013г.


Рецензии