Сон 2

Приснился мне однажды сон
Был страшен, нет – ужасен он!
С пустым ведром приснилась кошка
Что перешла мою дорожку!

Была она черным – черна
К тому ж была раздражена
В меня ведром, вдруг, запустила
И моё зеркало разбила!

И, до сих пор, я не пойму
Приснилось это мне к чему?


Рецензии