Я всем желаю доброго пути

Я всем желаю доброго пути,
Любви!
Любовь — всему основа.
Успеть бы вовремя сказать:
Прости!
Даст Бог,  увидимся... и снова
За каждый вздох и миг благодарю!
Прости — единственное слово,
В котором всё, и верю и люблю!
Прощение — Любви основа.


Рецензии