Новогодняя ночь в Париже

Снова аэропорт
Привычный для всех чек ин
Останется позади
Зимний московский сплин
Снижается самолет
Внизу силуэты крыш
Закончился перелет
Ждёт нас ночной Париж

Новогоднюю ночь в Париже
Подарили друг другу мы
Стало счастье намного ближе
В эту главную ночь зимы
Новогодняя ночь в Париже
Не забыть нам ее с тобой
Закрываю  глаза и вижу
Город где мы нашли любовь

Город нам подарил
Лучшую в мире ночь
Тайны свои открыл
Прогнал все проблемы прочь
Портрет наш писал Монмартр
В танце кружил Мулен Руж
Торжественно в тронный зал
Нас принял седой Версаль


Рецензии