Так странно близки

Мы с тобою так странно близки
И так привычно далеки,я люблю
Не многих,но сильно.
Что же,однако это красиво.

Не горжусь я собой,ненавижу
Привязанность,замкнули цепями
В без надобность,со мною не
Просто,но и ты шита не слабостью.

Мы оба довольны недосказанностью
Любите до смерти,иначе все
Без смысла,система зависла,
Хладнокровная кровь пролита
Невинно и любовь,во тьме
Сокрытая безлико,наяву
Смердеть начнет,как смердят
Дешевые души под ярлыками
"Распродано"


Рецензии