Жизнь прекрасна!

Мне надо было умереть,чтобы понять:-что Жизнь прекрасна!
Что Солнце светит в небесах и Радуга в дожде -прекрасна!
Что дети-Ангелы с Небес приходят к нам не понапрасну,
Что главный Вещий давно знал,что будет с нами - Жизнь прекрасна!
Всегда все будет хорошо, коль черный выпал иль коль белый
Фортуна крутит колесо и будет то,что дОлжно будет.
Играем все мы Жизнь свою,то происходит,что случилось
Играют мальчики в войну,прошу Господь:- Ты защити нас!
Ведь Жизнь прекрасна а не Смерть не допусти смертоубийства
Пусть будет Счастье на Земле не только Рай ведь Жизнь чудесна!


Рецензии