Душа летит

Моя душа летит к тебе...
Я вижу Свет твоего голоса,
Ты рядом, значит я живу..
Ангелы часто нам говорят:
Я люблю! Я люблю тебя!

Чувства и дождь любви,
Как снег обнимают Землю!
Ты рядом, значит я живу!
Моя душа к тебе спешит
И вся Вселенная с нами!

Луч Солнца ласкает Землю,
Нежность и прикосновения
Горячих губ на расстоянии,
А долгие беседы в тишине
Любовью исцеляют раны.


Рецензии