Телезритель

Телезритель.
Сбой рассудка возрастает,исчезает мысли суть...
Организм не понимает -к какой точке повернуть.
Без спиртного опьяненье,без наркотиков-тюрьма.
Полное перерожденье-вырождение ума.
Телевизор насмотрелась-фактор зомби налицо...
Дальних странствий захотелось...за Садовое кольцо.


Рецензии