Очередной закончен ход...

Очередной закончен ход.
Я подведу черту и снова
Отправлюсь в боевой поход
За торжество любви и слова.

Я сил полна и жажду битв.
Ничто меня не остановит.
Придать борьбе священный вид
Мой дух упорно прекословит.

Условности он гонит прочь,
Чтоб в скорбный час изнеможенья
Страх воздаянья превозмочь,
Свои считая прегрешенья.


Рецензии