Обычное утро

   

Встану я поутрУ, спозарАнь,
Пока солнце не выбралось ввысь,
На душе лепота, а не хмарь,
Где вчера еще кошки скреблИсь.
Воздух свежий, глоток за глотком
В душу льётся нутрЯ теребЯ,
Понимаю, что жизнь хороша
И люблю до безумья себя.
Жажда жизни злодейски знобит,
Ноги тянут, отправиться в путь,
Но не рвусь убегать за порог
Ты про завтрак, родной, не забудь.
По табличке составив баланс
Я пихАю калорий килЫ,
Повнимательней, ведь дисбаланс
Это вам не хухрЫ, не мухрЫ.
За окном маЕта, суетЕнь,
По утряне народ егозит,
А я чашку сжимаю в руке,
КОфей пью, нешто я паразит?
…………………………………………
P.S.   Если сволочь, собрат по перу,
Что сатирой одной увлечён
Попытается стих критикнуть,
Не сатир будет – просто … козёл!


Рецензии