Сказка

А любить тебя мне так сложно,
Но любить тебя мне так нужно.
Твои пальцы застыли на коже,
Это то, о чем никому не скажу я.

Ты останешься тайной, мифом
Мной придуманным и ожившим.
Я придумала даже мир нам,
Жаль ты в нём не захочешь жизни.

И тогда я придумаю сказке этой,
Что увы не сбылась все же.
Бесконечное счастье лета,
Наше лето... И весна тоже.

10.07.2018
© Дарья Мут


Рецензии