Друзьям

Разлетелись друзья  поразъехались
Судьбы вдаль раскидали нас
Но так часто  с зарей рассветною
вспоминаю друзья всех вас
Жизнь диктует свои условия
Семьи дом суета дела
Нам иллюзий она не строила
За собою всех  позвала

Пусть далеко вы но ближе
людей в моей жизни нет
В Нью Йорке, Риме, Париже
Горит нашей дружбы свет.
Пусть годы летят как птицы
Не скрыть на висках седины
Дружбы нашей страницы
Жизнью написаны

Вновь мне вспомнятся годы прежние
И поступит внезапно  грусть 
Они умчались, как воды вешние
Нашей юности не вернуть
Нам судьбою дружба даётся
Как подарок для всех она
Снова ночью звонок раздается
"Прилетай, ты мне так нужна!"

Я не стану ждать случая грустного
когда жизнь прекратит игру
накуплю для самого вкусного
и за стол вас всех соберу
снова вспомним мы годы прежние
позабыть их никак нельзя
пожелания самые нежные
вам посвящаю мои друзья


Рецензии