Будьте добрее!

Как много смысла сокрыто в молчании;
Каким ярким бывает бездействие;
Сколько ненависти в непонимании;
В косых взглядах цунами агрессии.

Плюньте! Живите и доверяйте!
Протяните друг другу руки!!!
И с улыбкой любимых встречайте!!!
Будьте добрее, суки!!!


Рецензии