м о р е

Уходишь, уезжаешь, убега..
И ничего, чтобы вернуться снова.
Не выбирай чужие берега,
Вернись. /ты слышишь/ чем тебе не повод?

В начале было м о р е.

Я училась тебя целовать, сумасшедшая как.
Я училась любить безответно, почти что бесшумно.
Ты поешь о мечтах, о гитарных просоленных струнах..
Я совсем по-иному дышу в твоих пенных руках.


Рецензии