На холсте твоей жизни рисую надежды и сны..

На холсте твоей жизни рисую надежды и сны..
Ты совсем не привык, чтобы кисти, палитра, мольберт..
Ты привык, что рисунки – стезя проходящей весны,
И пока что не понял, что краски всегда на десерт.
На холсте твоей жизни возвышенной нежности блеск..
И широким мазком бесконечного эха тепло..
Каждый новый восторг, каждый взлет, каждый миг, каждый всплеск,
Я хочу твою жизнь расписать, как не делал никто..
Ярко… только тебе.. Целый спектр неизведанных чувств..
От рассветного золота - к ночи, в сапфировой мгле..
Всеми красками жизни и света к тебе прикоснусь,
Чтоб мечты оживить на видавшем немало холсте..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.