Кусты толпились...

   



Кусты толпились у подножий

  высоких и угрюмых скал...


    И пострашнее я видал

 вершин озлобленных* оскал.



Но всё же быть поосторожней

   мне голос разума сказал










           *
       ...может,
   "оскаленных оскал"?..
 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии