Опять прорвало небеса...

Опять прорвало небеса...
Опять сказанье о Потопе?
И ясно слышу голоса: -
Мы в климатической Европе!

И что тут делать – Ной, не ной?
Построй себе кораблик утлый...
Скажу-ка «твари» я родной: -
Привет, родная!  С добрым утром!

Скажу: - Привет, мои друзья!
Все те, кто ценит колорада,
Нам друг без друга быть нельзя.
Ну, а в «Европу» нам не надо!

Нам – прогуляться под дождём!
Проколдыбать по лужам /стадом?/.
А в ту «Европу» подождём...
Она сама к нам рваться – рада!
=:)


Рецензии