Несу свой крест

Несу свой крест,уже избиты ноги,
Ни разу не покинув коллеи.
А где-то впереди конец дороги,
Наряд изодранный и весь в пыли.

Каждый несёт свой крест,как может,
Судьбой отмерено ему,от сих и до.
С колыбели этот путь проложен,
Когда покинешь ты родимое гнездо.

Ты повстречаешь тех кто рядом,
Несёт с тобой свой тяжкий крест.
И может быть жена-отрада,
Ждёт с тобой,свой благовест.

И нескончаемым потоком,
К Вратам несём свои кресты.
К нашим погостам от истоков,
В конце придём и я и ты.

Я знаю,что заранее не стоит,
Звёздный путь к погосту ускорять.
Могилку Вашу, пусть ещё не роют,
Есть ведь ещё вершины, их надо покорять


Рецензии