Бывают дни

Бывают дни, когда так жаждешь перемен,
Порою слепо, напролом и несуразно. Теряешь смысл, не видишь истины подмен,
Жизнь кажется пустой и безобразной. Ошибки сыплются, как ссохшийся горох,
Стуча по нервам громким диким стуком,
И кажется,что навсегда уснул твой Бог,
И каждый нерв страдает с каждым новым звуком.
Сознание тонет в иллюзорном топком дне,
Лишь тонкий луч души еще бессвязно светит...
Пока не наигравшись, и устав от всех подмен,
Отпустишь всё. И свет тебе ответит: Глотком свободы воздуха извне,
И пеньем птиц, травой, цветами, светом.
Катарсисом священных перемен, Благословением во всех судьбы ответах.


Рецензии