гормональный сюроид...

Человек как сюроид
Янис Гриммс
(Из тетр. «Параболы и гиперболы»)

Человек – чистый сюроид, но он об этом не знает, как не знает собака, что она друг человека, и как не знает кошка,  что красивее её зверя нет.


    Эллен Бали


опять нам препоны
строит
гормональный сюроид
роет яму и роет...

10.07. 2018


А КРУГОМ КУДА НИ ГЛЯНЬ...


сюроидальных
ям больше чем воронок
от атомных бомб

Спасибо, Эллен, за отклик!

Янис Гриммс   13.07.2018 10:46
 

     Эллен Бали

 
воронки на воронках
а над ними кружат
гормональные сюроиды
как черные вороны...

22.07.2018 01:37    


Рецензии