О котах и не только...

           05.07.2018

На мотив песни: Расцвела под окошком белоснежная вишня…

Расцвела под окошком синим цветом картошка,
Ты припёрлась с лукошком, самогон принесла
Неужели стаканы ты опять позабыла,
Неужели закуску ты опять не взяла.

Знаю рыжий котяра, башмаков твоих пару
Вчера вечером метил, ты орала до слёз,
Но держись дорогая, жизнь кошачья такая:
Коль не любит хозяйку, то обидит всерьёз.

Твой кошак ярко-рыжий колбасу и сметану
Из-под самого носа у хозяйки упёр
Будет сытым котяра, будет новая свара
И, обидевшись он, запоганит весь двор…

Очень нужное дело на картошке  дежурить.
Ты со смыслом лукошко мне опять принесла?
Будешь тырить картошку? И в угоду фигуре
Есть с утра и до ночи, с ночи и до утра!

Будем вместе, родная, жизнь ведь штука такая.
Пить сегодня из горла, твой первач – самогон,
А кота поколотим, башмаком, чтоб не гадил
За сметану с колбаской рассчитается он!


Рецензии