Вот невезуха!

С утра шикарная погода,
И отпуск - время развлекаться.
Куда? Конечно на природу,
Позагорать и  покупаться.

И вот по пляжу, вдоль, шагаем,
Вдвоём , босые, по  песочку.
Эх, как приятно! Обдувает
С воды прохладным ветерочком.

Но, только мы расположились, 
Сменив наряд для моциона,
Как  тучки  серые  сгустились,
И раздались раскаты  грома.

Вдруг потемнело, ливень хлынул,
И грозно  молнии   сверкали.
А скрыться негде. Мы стихии
Удары стойко  принимали.

Вот невезуха! Что ж такое!
И  град  ещё посыпал сверху...
Был, ладно, дождевик  с собою:
Живем на свете  день не первый.
 
Поход  насмарку, день  испорчен.
Пришлось обратно собираться.
Эх, жаль!  Но, отпуск не окончен,
Не будем сильно огорчаться.

Опять на пляж придем купаться,
Наперекор дождям и грозам,
И по песочку прогуляться...
И пару килограммов сбросить!


Рецензии
🦜🥀🍋🍇🍇🍇🦜🥀🍋🍇🍇🍇
ТАНЕЧКА,ОТ НЕПОГОДЫ ВСЁ
БЫВАЕТ, ПРИРОДА МАТУШКА
ТАКАЯ,ХОРОШО НАПИСАНО, КЛАСС!
🍇🍇🍇🍋🥀🦜🍇🍇🍇🍋🥀🦜

Людмила Ярёменко   14.07.2023 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрые слова, за поддержку!
С теплом.

Татьяна Нистюк   14.07.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.