когда перестану к тебе приходить...

когда перестану к тебе приходить
когда перестану тебя беспокоить
тогда  разорвется прозрачная нить
я буду навек упокоен

когда престану тебя читать
по легким движениям губ, дрожь ресницы
когда перестану тебя понимать
тогда и закончатся жизни границы

когда не найду, что сказать и пропеть
когда перестану тобой восхищаться
тогда возвестит громогласная медь
что поздно со мною прощаться

ты есть и ты будешь со мною всегда
заветное фото у сердца хранится
тебя не предам, не солгу никогда
ты мой огонёк, моя птица

ты мать сыновей, Лада очага
(что, в общем, ему не всегда помогало)
бесспорно, конечно, моя ты звезда
что в руки, когда то упала…


Рецензии