Пешеход

Хоть пешеход я был убогий:
Но видел цель и к ней шагал,
И «эвересты», что под ноги
Попались мне, я растоптал.

Быть может, это очень плохо,
Но сам я стал, как Эверест. -
Через меня прошла эпоха
Насквозь, но не в один присест...

20170211



© Copyright: Михаил Гуськов, 2017
Свидетельство о публикации №117030300251 


Рецензии