Рисую мечты

Рисую лето на картине
Лес,небо,речка вдалеке.
Цветет мать-мачеха в низине,
Шагает путник вдалеке.

Еще сюжет,еще картина-
На море белый теплоход.
И горы вьются серпантином,
И я иду встречать восход.

Мечты рисую вдохновенно,
Вся там,вся в этой красоте.
И чувствую,что непременно
Все это жизнь подарит мне.


Рецензии