по требованию сердца

Прошли последние дожди,
Печально хлопая по лужам.
Закрой глаза, чуть подожди.
Ты знаешь, ты мне сильно нужен.

Так сильно хочется кричать
О том, что рвётся вновь наружу.
Забудем все. Не уходи.
Поверь, ты очень сильно нужен.

Сажусь в задумчивый трамвай,
Мой мозг тотально перегружен.
Давай сбежим куда-то вдаль,
Ведь ты же мне так сильно нужен.

Вновь растворяюсь в темноте.
Мой голос тих и чуть простужен.
Почувствуй. Мы горим в огне.
Причина-ты мне очень нужен.

Встречаю ночь, затем рассвет,
Мой внутренний покой нарушен.
И без тебя мне счастья нет.
Ведь ты же мне безумно нужен.


Рецензии