Мой холод

Если все действительно так,
Как написано на листе,
Не запутываясь в словах, то
Боже мой, как же страшно мне...

Я так сильно боюсь говорить
С должных пор, что такое чувствую,
Что мне легче было убить
В себе это, в мыслях "отпустит все"

Ледяная и жесткая корка
Моего душевного льда
Это видимость все, и только
Это было со мной всегда

Боже мой, как же страшно мне...
Я не знаю, куда мне скрыться
Беспорядок в голой душе,
Беспорядок на моих лицах...

Я смеялась и плакала до
Я ревела в страдании после
Я сама для себя - никто
Забегай, пожалуйста, в гости

Я храню твои очерки здесь
И немного себя, ледяную
Постараюсь быть лучше, чем есть
Я твоими стихами любуюсь


Рецензии