Ну зачем у старого причала...

Ну зачем у старого причала,
Ожидать прихода кораблей?
Там давно оркестром отзвучала,
Музыка душевности моей...
Там давно подарены цветы,
Поцелуи жаркие и слёзы,
И к причалу новые мостки,
Претерпели времени курьёзы.
Мысли, мысли...ворохи судьбы,
По мосткам гуляют осторожно,
Вспоминая раны от борьбы,
С чем бороться просто невозможно...
Оставляя для мечты резон,
Без её свободного полёта,
Потому, как полуночный стон,
Уничтожил смелого пилота.
Да и сердце громкое устало,
В пустоте остукивать своей,
Ожидая, стоя у причала,
Из надежды новых кораблей...


Рецензии