Потому, что нет рядом тебя...

Лето радует солнца лучами,
На восходе нового дня…
Утро веет теплом и прохладой…

Только, нет со мной рядом тебя…

Всё свежо, зелено, сердцу мило…
Утки селятся в заводь пруда…

Жаль, что нет на земле такой силы,
Что вернуть мне могла, бы, тебя…

Жизнь прекрасна…
И всё в ней красиво:
Солнце, дождь, листопад и пурга…

Только…

Красота побороть грусть не в силах…
Потому, что нет рядом тебя…

(10.07.2018г.)


Рецензии