Социальная сеть...

Слишком много диалогов, слишком мало слов
Здесь шалунья, недотрога, та что ждёт любовь
И стена "стеною плача" пробовала стать
Маяком, для тех кто гавань, хочет отыскать

"Фейки" "лолки", "извращенцы", жытели ВК
Спросят, а потом забудут...Как твои дела?
Лайков много и просмотров, слишком мало чувств
Слишком много диалогов, но рассудок пуст

Все в полсилы, понарошку, времечко не ждёт
И никто не ждёт отставших, нужно лишь вперёд
Попадаешь в эти сети раз и навсегда
И живёшь полуреально потеряв себя


Рецензии