Ваниль

и это снова снова ты
такая дерзкая москвичка
такая вся из суеты
такая странная девичка

а это снова нова я
такой весь робкий неуклюжий
с деревни той где есть поля
а по утрам все время лужи

а это снова снова мы
не врозь не вместе просто рядом
а это снова снова ты
а это я с влюбленным взглядом

в память об Алине мск (мажрка)


Рецензии