Моя песня лебединая

Моя песня лебединая
 не написана,не спета,
Жизнь моя-дорога длинная
от заката до рассвета.
Но из песни слов не выкинешь,
Ни припева,ни куплета,
Далеко ещё до финиша,
От заката до рассвета.
Обниму свою гитару я,
Как  старинную подругу,
Стала песнею судьба моя,
Жизнь моя идёт по кругу.
Вот весна собой любуется,
Ей придёт на смену лето,
Голуби опять целуются
От заката до рассвета.
Жизнь,как песня,продолжается,
Кружит с ветерком по свету,
И любовь мне повстречается
Не весной,так значит летом,
Моя песня лебединая
До конца ещё не спета,
Впереди дорога длинная
От заката до рассвета!


Рецензии