Ну не все ли равно, с кем он был

Ну не все ли равно, с кем он был до тебя и зачем
(если знаешь фамилию/имя, просто забудь);
Если любишь его - полюби, что осталось взамен
От разбитой мечты и надежд (ведь они не умрут).
А у вас впереди очень много других островов,
Вам до них лучше в лодке одной и, меняясь, грести;
Если чувствуешь точно, что это большая любовь,
Полюби его прошлое - и за ошибки прости.

4.07.2018


Рецензии