С библией в сердце

__Всё,что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
Головою венчается,
Тело выше хребта.

Всё,что в жизни случается-
неспроста,неспроста.
Знаю гниль начинается,
С головы- не хребта.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
В сердце гниль опускается-
С головы,не хребта.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
Коль устали вы маяться,
То взыщите Отца.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста,не спроста.
Наша гордость ломается
Мудрой волей Творца.

Всё что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
Наши нужды решаются
У подножья Креста.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста, неспроста.
Смертный грех покрывается
Лишь любовью Отца.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
Грех смертельный смывается
Только Кровью Христа.

Всё,что в жизни случается-
Неспроста,неспроста.
Благодарность рождается
В нас с познаньем Христа.
Благодарность рождается-
Лишь с познаньем Христа.
.


Рецензии