Выбирайте женщин по душе

Выбирайте женщин по душе,
Не по закону, не по дружбе,
Не потому что Вы на службе
И Вам велели жить с клише.

Не выбирайте без любви,
Не выбирайте потому лишь,
Что сам себя так сильно любишь
И всем твердишь: терпи, живи.

Не выбирайте впопыхах,
Подумав, вот, в ближайшем круге
Она одна достойна хьюгге
И хочешь с нею жить в стихах...

Не выбирайте просто так,
Не выбирайте слишком рано,
Не забывайте: жить так странно,
И смерть сегодня - пустота.


Рецензии