Поэтический батл 7

Георгий Мчедлидзе & Аня Михеева

Мы падали в беззвучной пустоте.
Всё дальше отдаляясь друг от друга.
Не разорвать нам выбранного круга.
И мысли в голове давно не те.

Мы падали привычно сквозь года.
Определив черту для расставания.
И странные Душевные терзания.
Сопровождали на пути том нас всегда.

Разрушить то, что дорого двоим.
Так безоглядно выбрав направление.
В котором не уютное течение.
Оставит от костра нам только дым......
Георгий


Странно, что вместе нам порознь жить,
Не в силах молчание Всё изменить.
Сердце остыло от боли и драм.
Счастье вчерашнее снится лишь нам.
Аня

Пусть оно снится ночною порой.
Днём охраняет покой твой другой.
С ним ты порхаешь и с ним весела.
Счастье ночное давно проспала....
Георгий

С ним я порхаю, с тобой догорала -
С каждой минутой в тоске утопала.
Вечная скорбь у тебя на лице.
Скучно мятежной в беззвучном дворце;
Аня

Как всё старо, ты себя убедила?
Браво, салют, улыбаюсь...так мило.
Радости больше, при пресной «еде».
Может поверят тогда все тебе.
В крыльях твоих с ним печаль поселилась.
Давеча видел совсем не резвилась.
Согнуты плечи и сумки в руках.
Следом «жених» на легке-ох и ах!;
Георгий

Вижу что жизнь у тебя "весела"
Забочу лишь я и мои же дела
Ноша моя лишь с улыбкой несется,
И на тебе белый свет не сойдется!
С таким женихом только в радость гулять
Не Всё же в тоске мне с тобой прибывать!
Аня

В ночном затворе при свече.
Мои стихи опять читала.
А тот храпел, ну с кем летала.
Тот, без кого ты мол в тоске.
Строкой невольно восхищалась.
Слеза катилась по щеке.
Про что-то там тебе мечталось.
Да то не важно уже мне.
Тебе даря тогда свободу.
Я твой рассудок защитил.
Я видел блеск в глазах понятный.
Тот блеск пожалуй и смутил...
Георгий

Знай же отныне, что я не одна.
Хватит стоять во дворе у окна.
Муза ушла.Ты остался в тиши.
Нету услады  для тонкой души.
Пламенем греешься только свечи,
Солнце зашло.Ты сидишь у печи:
Нервно страницы из книг вырываешь,
Пишешь стихи,вспоминая,сжигаешь.
Катятся слёзы, текут по щекам.
Участь свою уже выбрал ты сам.
Аня

Слёзы прости я сокрыть не сумел.
Смех после строчек твоих одолел.
Бурных фантазий опять хоровод.
Сильным течением по жизни ведёт.
Печка и муза что раньше ушла.
Вижу кому эту роль отвела!
Скромно, что впрочем так близко тебе.
Что-то не помню я слов при луне.
Замков настроить сумела себе.
Мол в твоих мыслях я вся и везде.
Я и не помню, в стихах я парил.
Может разок мимо всё ж проходил?
Нет не упомню.... да точно ведь нет.
Должен остаться в Душе моей след.
Значит в сторонке ты точно была.
Молча страдала и слёзы лила!;
Георгий

картинка из интернета


Рецензии