Дорогой Елизавете Львовне! С Днём рождения!

Пусть этот день - не светский праздник,
не красный день в календаре.
Но он счастливый и отрадный -
Вы появились на земле.

И с этой датой поздравляя,
вам дети, внуки шлют привет.
И мы от всей души желаем
Вам безмятежных многих лет!

Пусть будет всё у Вас прекрасно -
в комфорте нежится душа.
Пусть греют доброта и ласка
и сердцем властвует весна!

Пусть будет радость и веселье
у Вас в душе и за столом!
Мы ж поздравляем с днём рожденья,
со светлым и счастливым днём!

В честь торжества я предлагаю,
чтоб заиграла в жилах кровь,
налить в хрустальные бокалы
бальзам заздравный до краёв.

С уважением, Лев Ефимович

10.10.2010 г.

 


Рецензии