Седьмое письмо Анджея

     Ты что-то ничего не пишешь,как твои дела,
хотя я получил от тебя несколько писем со сти-
хами и Хатха-Йогой.За всё спасибо.Как у тебя
с пропиской?Заказала ли ты себе стерео-наушни-
ки?Песню "Листья жгут" я тебе переписал и тоже
высылаю.Недавно смотрел "Завещание профессора
Доуэля".Понравился.На "Собаку Баскервилей" то-
же ходил,и тоже понравился.
     У нас давно зима,хотя ещё не очень холодно.
Хожу на лыжах.Однажды забрался высоко на сопку
и решил съехать по лыжне,видно,горнолыжники
сделали.Во всяком случае-отважные люди.Сам не
знаю,как решился на это.Если бы упал,наверняка
что-нибудь сломал бы.Но всё обошлось.
     Хочу посмотреть французский фильм "Цена
риска",который недавно выпустили.Читал в "Ровес-
тнике" рассказ,по которому этот фильм поставлен,
и рассказ мне понравился.Жду фильм "Лунная раду-
га" /фантастика/,схожу обязательно.Присылай свои
новые стихи.Написала ли ты что-нибудь ещё?Пиши.
Жду.
   Извини,что задержался с ответом.   Анджей


Рецензии