Я видел потоки лавы людской

Я видел потоки лавы людской,об этом писали пророки.
Как в скотобойни гнали толпой,чипировать лазером тушки.
"А ну-ка садись и мордой в экран,на лоб нахирячим мы знаки."
Народ как быдло загоняли в банк,биометрию впечатать госзнаком.
И печати на лоб,на руку штрихкод, предали веру,за жрачку.

 Я видел потоки лавы людской,об этом писали пророки.
Что вы творите народ людской,немедленно  остановитесь.
Неужто вы бесам хотите служить,всем этим жидомасонам.
Вы больше не сможете кого-то любить,и Бога не сможете тоже.
А Боженька больше не сможет прощать,выж бесовы будете рожи.
10.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии