Молодость зовёт

Чем старше человек
Тем уже круг общения.
Почувствуешь то ощущение
Понадобится всё ж разбег.

Пока находишься среди людей,
То двигаешься и хлопочешь.
Друзья есть.Множество идей
Тогда плохое всё забросишь.

Команда молодости нашей
Идти стремится всё вперёд.
Средь вас я не хочу быть старшей
Коль молодость с собой зовёт.


Рецензии