Я научил тебя рубить...

Я научил тебя рубить,
И срублен первым в назиданье,
Надежды нет - теперь навек
отправлен я тобой в изгнанье,

И чувствам страшный приговор
Ты вынесла, узлы рубя,
А я - я обречён любить,
И не встречать нигде тебя...


Рецензии