Вагон перегружен

Знаешь как тяжело, знаешь, как нелегко
Убедить себя в том, что ты мне не нужен. 
Километры блуждают, ты так далеко 
Меня к тебе тянет, вагон перегружен.

Перегружен обидой, но как мне сойти,
Лицом не упасть, не испачкать одежду,
Где найти красный свет, на каком он пути?
Откинуть  обиды,  оставить надежду.

Надеяться верить,  что ты скажешь - прости,
И опять утонуть в объятиях нежных,
Знать, что ждёшь ты меня на конечном пути,
А коль упаду  поменяю одежду.

Без тебя тяжело, без тебя нелегко,
Пойми мой родной, ты как воздух мне нужен,
Если любишь, встречай, я не так далеко-
Со мною любовь, ей вагон перегружен.


Рецензии
какое счастье когда есть столько любви! Лидок, очень тепло написала.
С улыбкой и летним теплом.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   18.07.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Обнимаю тебя моя подружка!

Лидия Артюшина   13.09.2018 20:22   Заявить о нарушении