Мама

Такой любви и теплоты
Не встретишь в строках бурного романа.
Такой заботы, нежности и доброты
Подарит в жизни только мама.
Какая сила в этом слове двух слогов!
Какая нежность, теплота в прикосновении!
С рожденья укрывает от метелей, холодов
И в старости является спасением!


Рецензии