Все больше ищем какой-то радости

Все больше ищем какой-то радости
Ночами поздними...
Тепло каждый день добавляет сладости,-
Сначала воздуху.

И, не давая новому сразу же
Уйти в летящее,
Тепло каждый день прибавляет сладости
Тому, хранящему...

Силы дает набираться храбрости
Вместе с долгом,-
Чтобы остаться хоть в этой сладости
На память долгую...


Рецензии